我家宝宝五个月了,不到五个月就开始拉稀,已经拉半个多月了,吃了半个多月的药什么药基本都吃过了也不见好转,真的好心疼又着急,验大便说没什么问题一天最少拉七八次

推荐回答
树友u67598378
宝妈有没有给宝宝贴过肚脐,宝宝还小肠胃不完善,吃药很多宝宝根本吸收不了,前段时间我家宝宝也是,在我们这贴的穴位,贴中药,五天后又喝的益生菌,也闹了有不到10天才好
其他回答
树友u71593865
医生叫吃妈咪爱吗
树友u42110557
蒙脱石散挺好使,我家上些日子就和你家一样的情况,也查了大便没问题,吃的蒙脱石散和一种益生菌,就好了。
树友u73598967
坚持喝益生菌 宝宝还是肠胃不太好 如果宝宝吃奶宝妈就要自己注意饮食呢