10月19号剖腹产,由于宝宝黄疸高在新生儿科住了8天,现在一个月了,奶根本不够他吃怎么办?请了催乳师,平时各种催乳汤水,王不留行,通草猪蹄汤都用上了,还是没用

推荐回答
树友u60710728
让宝宝多吸,没有也吸,我刚开始也找过催乳师,通草是催乳师推荐的,但是我没试过,吃木瓜炖鲫鱼比较多,还有米酒汤煮荷包蛋,现在宝宝两个多月,奶水很多,休息好也很重要
树友u62486933: 都吃过试过,还是没有用
树友u60710728: 我月子里也是奶不够,几乎每天夜晚临睡都要加顿奶粉,后来快两个月的时候突然奶就多了
其他回答
树友u64809987
用吸奶器每两个小时吸一次,不要偷懒,奶水会越吸越多的。多喝鲫鱼汤,鸡汤。
树友u71450049
告诉你发奶最好的食物是野生鲫鱼!
树友u57624215
我刚开始的两个月也是不够奶水喂宝宝,当时还被家人老说不够奶,后来我就差不多每天煲汤。放通草煲汤也试过。实在宝宝不愿意吸我再冲奶粉喂,慢慢的我的奶就多起来了。到现在我宝宝快6个月了都够奶喂。