孕前体重是110斤的,怀孕前三个月一直孕吐体重掉到了101斤,现在孕32周了,体重在125左右,我想问宝妈们孕期重的体重是从101斤算还是110斤算?

推荐回答
爱爸爸爱小米
其他回答
树朵朵爸爸
我怀孕前114左右,怀孕两个多月,瘦到100斤。宝妈你好多了才125 我现在都135了
树友u73568986
当然是怀孕之前的体重了 不能按建卡的算 怀孕三个月才能建卡 医生问也是问孕前体重 按你现在的体重 你到生产时还要增加十斤多
透彻的亲情关系
很正常……放宽心,每个怀孕都是不一样的.瘦好晚期不会水肿安全。体重太重脚会水肿走路不舒服,