怀孕孕酮低,一直打针卧床休息,长时间没有运动会不会导致便秘啊,好几天肚子涨就是拉不出来,有什么解决的办法吗

推荐回答
晨曦lsl
树友u72999770: 火龙果吃过了但是全都吐出来了,猕猴桃好像有先兆流产的宝妈不能吃吧,不知道怎么回事,怀孕之后就吃不了甜的东西了
晨曦lsl: 那就只能多吃青菜,粗粮(玉米、小米粥之类的),可以适量的吃一点红薯
其他回答
树友u54941851
我生老大便秘好凶哦,周下怀起老二心里很忐忑,只要是蔬菜比饭吃得多,红苕是治疗便秘好东西,切一厘米片,蒸,加点点冰糖。天天一瓶酸奶,现在三个月天天早上一次,没有出现便秘。
树友u64277082
葡萄 柚子 奇异果 每天吃 不会便秘的
树友u54941851
我生老大便秘好凶哦,周下怀起老二心里很忐忑,只要是蔬菜比饭吃得多,红苕是治疗便秘好东西,切一厘米片,蒸,加点点冰糖。天天一瓶酸奶,现在三个月天天早上一次,没有出现便秘。