树*****

有没有人在备孕期间测排卵试纸总是两条杆的,也就是说一直是阳性的?有没有?好烦,不知道这样是不是卵子根本排不出来呢?有谁知道是什么原因的吗?

最佳回答
树友u55055962
树友u72991679: 有测到过,但强阳过后一直阳性直到月经来,月经过后第一天测还是双杆,而且接近强阳那种。你知道怎么回事吗?
树友u55055962: 我月经日前一天,和月经当天还测到过强阳,你要从月经起第十天左右开始测
树友u72991679: 好吧!谢谢你哦。祝你每天都开心~