儿子脸上又被蚊子咬了,上次咬的快半个月了还没好利索,这次又咬好几口,怎么办啊!

journal_insert_pic_886403902
推荐回答
树友u47856653
其他回答
树友u72163719
都冬天了怎么还有蚊子啊!我教你个方法,把盐炒一下,多炒点可以备着下次用,先用菜油或者芝麻油给宝宝蚊子咬的地方涂涂,然后盐放上去擦几下就可以了,一点印都不会留,我以前也是不知道,宝宝手上和脚上有时候不注意咬的都是大包,
树友u63242552
平时注意灭蚊,宝宝被蚊子咬了后送清洗一下,擦点药膏,被蚊子咬很正常的不用担心,蚊子就爱挑皮肤嫩的
树友u49692742
我家的也是有好几个包,我以为是哭了一场就有,难道这是被蚊子咬的?我感觉不是…