我上一胎是剖腹产,已经4年多了,现在怀二胎,前几天,下腹总会隐隐胀痛,而且持续的时间长,没有出血,去医院,医生开了孕酮,其他宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u71772440
其他回答
树友u31922099
我的情况和你的差不多,我是刚刚怀孕,今天去医院取报告显示孕酮低,医生说我刚一个月,说过三天在抽个血看看升了没在决定。
树友u73541595
我末次月经九月二十八,十月二七号抽血检查,孕酮19.02,十一月三号去查孕酮直接降低到10.01,医生开了黄体酮,十一月十号去复查孕酮升高到28.9,明天再去打B超看看有没有胎心胎芽,平时多吃豆类品,多吃鸡蛋牛奶瘦肉之类的