树*****

结婚后真讨厌,什么事情都要去弄特别是人情世故,好累,嫁的地方不一样规矩也不一样 办事风格也不同,真让人头疼。弄不好婆婆还会笑话你,总觉得不会真心教你。

推荐回答
树友u66927965
树友u44876318: 娘家的
树友u66927965: 娘家的就按照娘家那边的规矩就行了啊,你婆婆有什么好嘲笑你的,说不定她跟你这个年纪的时候还不如你呢!
其他回答
爱爸爸爱小米
宝妈如果我是你的话,遇到这种情况就狠狠的当着老公的面说婆婆一顿。毕竟你们是一家人,怎么,弄不好别人笑话你她还有脸看笑话。不知道丢人啊。你婆婆也是不懂事
树友u67377663
同感