每天都不想说话了一说就来火。还是自己有房好可惜不知那百年去了还得继续受气人家这都是不买房的婚后都是老大我吧,就和别人不一样,专受气的,什么都去忍人家还更得意了。

推荐回答
树友u65632924
树友u60995803: 是啊,别人家的连饭都不做还相处的很好,我呢带个宝宝还得做饭,边抱边弄。我家宝特别容易闹腾。她还不满足,说话阴阳怪气的。气死人!
其他回答
树友u49741429
该说就说,不要让他们觉得你好欺负
梓晨羽寒
要额额额。嘛忍。到忍无可忍。要么狠,到发脾气离去,不然就没办法了嘛
树友u68107911
宝妈有时确实这样,你的宽容在别人的眼里那就是软弱,以后该说的说要不别人总以为是软柿子