各位宝妈们,我家宝宝18天,吃完母乳或者牛奶后喉咙呼呼响,出生三天在新生儿科住了一星期说是感染,肺炎,回家已经9天,晚上都不怎么睡觉,好担心

推荐回答
树友u62901078
树友u62926025: 那我就安心一些了,这些天吃完奶后喉咙总是感觉那种有痰一样呼呼响,一天到晚提心吊胆的
树友u62901078: 没的事,请注意娃体温
其他回答
梓晨羽寒
额额额额额⊙∀⊙!你没病吧!新生宝宝你给他喝牛奶,除了喝开水奶水之外?不能喝其他东西的
树友u72163719
我家的是剖腹产刚出生的时候一直呼哧呼哧的响,好像两个月的时候就没响了,吵的我都睡不好,我也没带去看医生
树友u47273839
要是偶尔呼噜几下不要担心,我家的有几次上午睡醒也呼噜,我没管自己又好了!