有没有剖腹产的宝妈呀!男婴8斤6两,剖后医生说子宫有感染必须打针,没有办法喂奶,所以婆婆给宝宝喂了奶粉,可是宝宝长时间没有吃我的奶现在直接不吃,求大家帮帮我!

最佳回答
其他回答
梓晨羽寒
额额额额⊙∀⊙!实在不行就只有喂奶粉啦!有时候觉得奶粉也挺好的。就是麻烦点
树友u72163719
宝宝还小可以慢慢纠正过来的,你先挤点奶放奶瓶里给宝宝喝,或者是宝宝先给喝点奶粉然后抱过来吸吸,这样多几次之后就会吃了
树友u47273839
宝宝饿的话、先让他试着吃母乳、开始肯定哭,不能盲目心疼,奶瓶里面装水喂他,我就是这样纠正的!没有孩子不爱吃母乳的