宝宝自从断奶后抵抗力就变得很差,怎样在宝宝断奶后抵抗力不下降呢

推荐回答
小糊涂仙1234
宝宝自从断奶后抵抗力就变得很差 宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它的配方安全又可靠,值得大家信赖!荷兰原装进口的奶源,小区里的宝妈们都给宝宝选择这款奶粉,所以说我也给宝宝选了这款奶粉呢!
其他回答
365天天天天蓝
很多妈妈断奶后都给宝宝选择的美赞臣蓝臻奶粉,口碑不错。美赞臣蓝臻奶粉每100克奶粉含乳铁蛋白330毫克以上,符合宝宝营养的天生标准,增强宝宝抵抗力的效果非常好。口味清淡,宝宝容易接受, 轻松度过断奶期