婆婆的妹,不是亲妹妹家的儿子结婚要吃酒,我感冒不想去,婆婆硬要把小宝带去,我没让,她说我感冒我一个人带宝宝她不放心,很不开心的走了,我是妈,她是奶,难道我错了

推荐回答
树友u28583505
其他回答
树友u56045824
在奶奶的心中,就感觉,只有奶奶疼孩子,妈妈就不知道疼似的,我就发现了,这是她们的通病啊,很是无奈
萌宝贝ye88
不知道你婆婆是啥意思,要是我婆婆走亲戚非得带我儿子去,那是因为有利是收
树友u11739174
没看懂你要表达的是什么,不过婆媳都会有矛盾,毕竟不是亲生母女,平常心对待就好了,不要放心上