青岛婚纱摄影工作室哪家比较好?几月去青岛拍婚照最好?去青岛拍一套婚纱照大概多少钱?

最佳回答
树友u68718735
首先影楼的人很能说. 把你说的晕晕乎乎的.但能说的人并不一定拍片好看. 影楼太流水线.很多人拍出来都一个样. 影楼的员工多.都是靠提成的.所以隐形消费再所难免. 影楼在广告和装修上面投入太大.这都要客人来买单. 工作室的人一般都会先考虑拍摄效果.而且工作室档期一般比较满.所以不会急着让客人订. 工作室是量身定制的.不会说千篇一律. 工作室地理位置都处于地价偏低的位置.装修也不会很豪华. 工作室的拍摄人员其本上都是影楼里面摄影主管和化妆主管一类人员创办.有过硬的技术. 所以有很稳定的客源.不用做什么活动.真正的酒香不怕巷子深. 现在青岛摄影工作室也参差不齐.其实严格来说不是店小就叫工作室的.现在工作室主要还是拍外景.有的人买一部相机.找一个低价摄影师和化妆师.在网上买些样片.就可以开“工作室”了.拿这些店和正规的工作室是没有办法比较的。 给你几家不错的工作室吧. 昕奕摄影,新派工作室。很有实力。圣瓦伦丁.最早的影楼之一.现代风格,这两家在当名气不错, 还有不得不说的 爱阁印象摄影工作室.主要是韩式风格.唯美清新大气.年轻人很喜欢。不过价格更高。档期也不好定。 .
其他回答
树友u70081103
每年结婚的都是一大把,自然拍婚纱照的影楼也是一大把了。不过影楼现在赚钱已经不能像过去那么容易了,一是陷阱太多坏了名声,二是流水化的操作已经不能满足品位高,喜欢个性的新婚夫妇。这是时代发展的必然结果。因为现在结婚的多为80后,他们从小接受的教育已经与过去那个模式化的时代有所不同,审美取向也越来越趋于“求个性、求自然、求时尚“,说白了80后的年轻人越来越看不上那种“往地上一戳摆个固定的POSE,嘴角一上扬,咔喳就一张,接着下一个”的拍照模式。并且在影楼拍照之前的选择会让新人们费尽脑筋,谈价钱、防陷阱,如同一场战斗,然后被便宜的开价诱惑,拍摄的时候从化妆的安瓶费到拍照的服装费,最后付出的银子远远高于当初谈的。钱还不是第一位的,关键是整个拍照过程会让人身心俱疲。很多新人拍婚纱照的时候新郎比较抵触,就是因为这种生硬的拍摄方式让男士难以放松。 好的工作室拍片要比影楼好很多, 当然也会比影楼贵了, 像爱阁印象摄影工作室,拍的好,价格高。 昕奕,爱阁印象 一类的一般的也6K以上了。客人选择的多。
树友u32504832
要看你选什么规格了,多少钱都有
树友u44225318
这个不太清楚!你可以在网上查下!或者也可以问问朋友!让别人也给你打听下!