宝宝平时不爱哭,也不爱闹,让他睡觉就睡觉,很省心,但是又有点怕,怕智商有问题

最佳回答
树友u51736785
树友u69769590: 平时可乖了,乖的我心里忐忑
树友u51736785: 我们附近有个宝宝也奇怪,大人怎么逗都不笑,一跟小孩玩就开怀大笑。你也试着带去跟其他宝宝玩玩吧
树友u69769590: 嗯嗯,经常带他出去玩的,就喜欢出去玩
其他回答
木777
当宝宝也是不容易,乖的怕智商问题,不乖的天天气的要死。,
木777
当宝宝也是不容易,乖的怕智商问题,不乖的天天气的要死。,
树友u52032619
我宝宝在一周岁之前就是这样的,不哭不闹,两个月开始不喝夜奶,反正就是超好带的,现在一岁五个月聪明活泼可爱,就是太皮了,所以说正常的嘞,宝妈无需担心了