简直要疯了,中午没吃个啥,往天的量,吃了不停的走了一个小时,餐后两小时竟然8.2我硬是火气的很……这样监测个屁,越来越高,就近是我血糖的问题,还是杂的,烦

推荐回答
树友u52338276
宝妈还没控制好呀,果不其然我这个瘦子空腹高0.1。喊我两周复查。我还没复查呢 也没控制饮食,因为我的宝宝还偏小几天呀 我也才100斤而已 怎么想都觉得和高血糖联系不到一起。哎
树友u63473961: 我比谁都火,上次复查是查空腹,餐后两小时血糖,空腹都正常,餐后两小时也正常,但是跟我平时吃的不太一样……我人都瘦好多斤了,还这样那样不对,吃饭菜还称起吃……自己监测血糖不知道为啥越来越高,空腹血糖都不正常,我不知道是不是这个星期吃了水果,但是水果也是升糖低的呀,我都要疯了,不吃又要便秘……
树友u52338276: 都正常了就不用监测了吧 定期去做产检就好了。难不成要一直监测到生产嘛。多受罪呀
树友u63473961: 医生要叫监测,而且也在看营养科他要看你的数据呀,给你增加营养这些,你每天吃的东西,心头也有数,那些会导致升高这些……在生活中,不一定不吃糖,面食,淀粉的就不会导致不升糖呀,我都要疯了,买菜都像***一样了,之前随时饿,是因为我胃之前撑大了一下不适应,现在感觉就好多了,但是我吃的也是少油少盐呀……为啥还要高……而且是越来越高,是不是到后期不容易控制哦……
其他回答
树友u70008517
感觉宝妈不要太注意,耐糖测试通过,家里没有糖尿病史,平时不过分吃甜食,基本不会有问题!!我们现在只要均衡饮食不挑食偏食营养都是够的,没必要刻意太多。心情放好,相信自己和宝宝!!加油
树友u68827104
宝妈这是做糖尿病的那项产检吗?