我要准备离婚孩子会判给我吗 我老公和他的家人骂我 骂我的家人 这几天很多矛盾有些心累 感情也走到尽头 我老公向着他妈骂我 我婆婆还抢我的孩子

推荐回答
树友u53958958
其他回答
树友u62124255
宝妈坚强点。现在看清楚老公一家人的本性还不算迟。离婚我挺你,带着宝宝离开这种冷血的家庭。在法律上这么小的宝宝是判给妈妈的,记得要抚养费哦。
树友u53672182
孩子那么小,肯定会归母亲的,我和我老公离婚,他还不要孩子呢。不过孩子还那么小,你们怎么会遇到这些事情呢。
树友u69862504
宝宝太小,现在的人没法跟他计较,不讲理也常有理,你要多为自己和孩子想,而不是他们那些不值一提的事,先不要离婚,那是你的家,在家好好养着