产后本来奶水就很充足的,20的时候奶水慢慢少了,现在基本没有了各位宝妈们怎么办呀?宝宝只吃母乳不吃奶粉,饿的时候哭个不停……哄的哄不着

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
月亮亮了s
你可以试试益宝汤 之前我嫂子生孩子之后的时候也是奶水不足后来喝了益宝汤效果非常明显。
树友u62987257
多吃点肉,多喝点汤,喝汤不要喝的太油腻,油腻的东西也不要吃太多。
树友u62390091
多按摩,按摩后用热水热敷然后喝杯热一点的水,还有可以去药店买路路通和通草各5克煲水喝,奶水会多点,我以前也没有,就是坚持这样现在都纯母乳喂养