我没结婚现在怀孕了 没感告诉家人 就是我爸快去世了 如果去世了 我敢不敢往我爸身边去 求指教

推荐回答
树友u51923644
我一个多月前,老公提出来分开住,我知道有的事情强求不来的,所以我也就离开了,谁知道离开一个月以后怀孕了,我爸妈都反对我生下来,所以我没有回家,自己一个人在外面租房子住,其实我觉的挺好的,但是还是希望你能告诉父母
树友u73327301: 嗯 知道了 也希望你幸福
其他回答
树友u73202372
不要给你老爸说吧。。我怕你一说就。。。。。你男朋友要娶你么?如果要娶你可以先告诉你妈妈。
树友u73417374
看你男朋友对你好不好。不好就别要了,对你好的话。你妈在不同意都会同意的
树友u73229386
未婚先育,特别是在家长不同意的情况下,你一定要考虑好,你男朋友到底对你好不好,不要太低微,不然委屈求成生下孩子,害了孩子也苦了自己。