家族今年三个生,都是公鸡,搞得我最后一个好有压力……肚子都是又圆又大,男孩

推荐回答
小女神YY
今年农历闰一个6月了,搞得很多人都在鸡年生宝宝,我挺不喜欢的,因为预产期是1月份,农历的话还没过年呢,因此这个时候生的宝宝会比别的宝宝年龄大一岁,超亏!
树友u67612229: 我也是一月份左右生
小女神YY: 嗯嗯,要不是闰那个6月,我们生宝宝都是正月了,那该多好呀!
其他回答
树友u69963057
是啊,我也不想宝宝属鸡😂可有什么办法呀!!
树友u71954319
属相,男女有什么要紧,最重要的是宝宝健康平安出生,其他都不是事。
树友u73512768
我和我老公都是属狗的,本来以为会有个宝宝也属狗,今年闰了个六月。宝宝属鸡