我怀孕23周了还没有感受到胎动,你们都是几周有胎动的

推荐回答
树友u50925396
其他回答
树友u61053096
你胖不胖?我23周胎动就特别不明显,每两天就去查胎心,都很正常,后来去做四维,彩超显示胎儿在踢肚子,我都没有明显感觉,大夫说有些人胖,肚皮脂肪太厚,孩子动的不敏感,我就是这样。属于正常的,可能你和我一样不需要担心,
树友u36019533
我二胎,现在也没感觉到明显胎动,只不过我后天就去做四维了,不想给自己太大压力得
树友u61053096
你胖不胖?我23周胎动就特别不明显,每两天就去查胎心,都很正常,后来去做四维,彩超显示胎儿在踢肚子,我都没有明显感觉,大夫说有些人胖,肚皮脂肪太厚,孩子动的不敏感,我就是这样。属于正常的,可能你和我一样不需要担心,