待产包都需要什么那些 急求😱😱

推荐回答
树友u65470722
玻璃带手把的奶瓶,奶瓶刷,奶粉(小罐),硅胶勺子,纸尿裤,酒精,棉签,小帽子,小袜子,小衣服,婴儿毯,口水巾,隔尿垫,婴儿毛巾,硅胶小勺子,尿不湿nb,婴儿洗衣皂,婴儿湿巾,洗澡盆,包被,防溢乳垫,卫生巾,一次性内裤,月子服,束缚衣,帽子,袜子,卫生纸、吸奶器、储奶保鲜袋,这是我买的你参考参考
其他回答
树友u66920646
洗漱用品,宝宝衣服,抱被,尿布,尿垫,奶瓶,奶粉一小罐,浴巾,自己用的卫生巾,月子纸,衣服,帽子,产褥垫,还有相关证件,这些差不多了