什么尿片好用,

推荐回答
树友u44079911
其他回答
树友u32311593
爹地宝贝和贝佳乐都不错,贝佳乐稍微便宜点,两种都是比较薄,孩子穿着挺舒服的,我家宝宝试过N种,花王太厚,帮宝适码小,适合瘦宝宝,丽贝乐适合胖宝宝,尤其适合腰粗腿粗的,厚度属于中等,妈咪宝贝的起坨,还红屁股,泰迪熊的薄,但是也有点起坨,归根结底,最后我觉得贝佳乐最好用,价格一片在一块钱左右,不红屁股,不起坨,性价比算高的,这是我的经验意见仅供参考!
树友u25529525
我家宝宝花王,尤妮佳,妈咪宝贝,大王,帮宝适,都用过,最不好用的就是好奇银装,会漏大便
树友u43087132
用的巴布豆,之前也用过花王,尤什么佳,好奇,帮宝适,最后选了巴布豆,每一个宝宝都不一样的,需要妈妈用心一点找到适合宝贝的尿不湿