孕前三个月,哭了好多次,会不会对宝宝影响很大?可我又控制不住?

推荐回答
树友u73455169
想像美好的事情,不要给坏情绪影响,我刚开始知道怀孕也开心不起来,哭了好几天,孕酮也低,情绪不好睡不好,后来换个心情不想也互管了,好好过这孕期吧,不要影响孩子,一切会好的
树友u72319620: 嗯嗯!为了宝宝一切忍
其他回答
树友u72732554
我也会的,有时情绪莫名其妙很低落悲伤,而且感觉很没安全感心不定。所以就哭了,后边看了一下说是要把情绪释放出来,总比憋着好。 但是我们也得尽量控制,多看看美好的东西,和有信心。加油,我们会坚强勇敢的面对人生新阶段