宝妈们有在月子会所坐月子的吗 月子会所价位上服务上都可以吗 有好的建议吗?

最佳回答
树友u50925396
我预约的月子会所,也去看了,感觉挺好的,每人一个单间,如果孩子拉了尿了,你可以打铃,阿姨就会进来给换衣服床单啥的,晚上如果你想休息还可以让阿姨把孩子抱走吃奶粉,只管每天产妇的四顿饭,有喝的汤和催奶的汤,家属可以陪住一位但是不提供饮食,孩子的奶瓶尿不湿小衣服会所提供,几乎月子里的东西都不用买太多,现在就是看啥新鲜就买啥
树友u67068295: 是哦 所以今天打算去看下了解下 谢谢这位孕妈了
其他回答
树友u59525708
亲,没有,都是在家做的,有条件去月子会所当然要好些啦!
树友u63334286
自己在家还是好