各位宝妈是怎么样断奶的呢?有没有什方法,不一定要快速,慢慢的改变也可以,太快了怕宝宝接受不了,一直哭闹自己也跟着难过

推荐回答
树友u61532960
计算好宝宝的吃奶时间,起初先用奶粉代替,逐次递减母乳的量和次数,喂奶宝妈也尽量不要亲为,实在太哭闹,吃奶的时候也可以用母乳吸引宝宝注意力,趁宝宝不注意偷换成奶粉
其他回答
树友u68373387
先不要让宝跟你睡了!有个几天就会好的小孩子没有那么多心眼,只要吃饱了就不会要
树友u62808924
减少喂母乳 加一点奶粉给宝宝 可能刚开始他不会喝 等他饿了喂奶粉
玥宝儿health
先慢慢给宝宝喝奶粉,宝妈尽量离开宝宝,让有一直接触宝宝的人带!慢慢就会容易断奶!我有帮姐姐带过侄女,刚开始会闹腾,不过分散宝宝的注意力就好了!