哎,我儿九个月了还是13斤多,怎么才长胖嘛

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
其他回答
树友u58961750
宝妈,你家宝宝是属于吃肉不长肉的那种体质,每个孩子发育情况不一样的,只要宝宝身体好吃得好应该就没事,实在不放心可以带宝宝到医院去做个微量元素看看宝宝是不是缺什么?我家大宝就跟你家宝宝情况一样,现在老二就不一样了,四个月零几天都17斤了,所以这个要看宝宝是什么体质的了
树友u73398455
我家宝宝2个半月14斤,是不是你家宝宝运动量大,然后吃的又少,宝宝每个月都会有猛长期,宝妈一定要抓住,猛长期会吃的很多,睡不好
树友u50916855
我宝现在也是十四斤,比同龄的看起来明显小好多,我也愁,