41周了还没动静,求快点发动,有没有宝妈跟我一样的!

推荐回答
树友u47073216
我宝宝也是四十周发动的 在医院里待产五天 那五天晚上宫缩频繁 白天没有反应 后来给打了催生针 那就加速宫缩发动了 慢慢来吧 还有四十二周了 只要产检 胎监正常 就得发动吧!
其他回答
树友u49692742
我是42周去医院的,那时候肚子痛的不规律去了医院打了针打了整整一天到凌晨才生出来,医生说过了预产期还没生就赶紧去医院了,如果久了就很难生出来了,宝宝的头就会越来越硬很难生,我当时不知道去医院就那么快生出来,还以为在医院呆一个星期也生不出觉得浪费钱,医生说不可能让我们待一个星期才生出来的,所以赶紧去生吧
正直的跳跳糖KVGK
求发动,感谢
努力上进的小樱桃G2MK
求今夜卸货,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 马上宫缩 马上阵痛 马上发动 马上见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩跪求送顺产娘娘显灵,强力跪求送顺产娘娘显灵,强力催生🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫缩👶🏻👼🏻
🙏🏻求超快顺产👶🏻👼🏻
🙏🏻求无侧切👶🏻👼🏻
🙏🏻求无撕裂👶🏻平安健康顺利