我怀孕一个多月了,还没领证,现在男友嫌我没工作,对我很冷淡,怀孕期间没主动帮过我做什么,哪怕接热水泡泡脚都没有,现在我不知道该怎么办?希望你们能给我一点意见

推荐回答
树友u57074429
如果是单方面的付出,最后不一定有完美的结局。跟男朋友坐下来好好的谈谈,什么时候可以结婚,如果推迟或借口甚多,请你慎重考虑要不要生下来,毕竟一时冲动会害了孩子和你的一生。一个男人在你怀他孩子的时候都不献殷勤,何谈以后呢,对不对。好好想想吧
树友u73111585: 现在他就是嫌我这个时候怀孕压力大,整天都说没钱,连结婚都是我提出来的,而且他对女同事都比对我好,回到家就只会玩手机打游戏,这样的人现在看清了还可以来得及抽身,只苦了肚子里的宝宝
树友u57074429: 加油!这一时的痛苦,将来才不会后悔
其他回答
树友u73417374
看他给不给钱了,我也没领证,怀孕后他就没让我去上班了,反正我没钱了就拿他卡去刷。要是他钱都不给你用,这样的男人就没必要了
树友u73004317
这样的人,别要了
树友u72740842
这个男友老公不好。