婆婆在老公面前总是对我很好,只要老公一离开,就开始折腾人了。隔三差五的折腾人。说话也阴阳怪气的!如果可以,真不想受这份气。若我有钱定买个房分开住多好阿。

推荐回答
树友u58840514
凭什么要委屈自己,你又不是出气筒,要是我要怼回去,我婆婆也老是趁老公不在就对我阴阳怪气的说话,还动手抢孩子,她动手我也动手,后来就不敢了,她一直觉得我不吭声是觉得我好说话,可是我偏不是吃软饭的人
其他回答
树友u50834985
你也可以趁你老公不在,怼她,使劲怼她,实在不行扇两嘴巴子,等她开闹的时候,你装作什么都不知道,死不承认……这样的话,保证一次就见效,她以后绝对不敢了
树友u51624599
把宝宝丢给她自己去上班
树友u59715863
我昨天还吵架!我干嘛受这份罪我又不是她养大的!又不欠她的