请教各位宝妈,有没像一样情况的小宝:从第三周开始宝宝肚子就咕噜咕噜响,一响的时候他就身子扭来扭去,关键是哭闹不止。有时候还屁很多,做排气操能按很多。持续三个月了

推荐回答
树友u67015044
树友u63632040: 我也知道有可能是肠绞痛,也有可能是消化不良,但是试了很多办法都没有缓解,这种情况持续俩月了,效果时好时坏,没有一点恢复的迹象
其他回答
树友u47301318
消化不好
树友u38079137
看看舌苔厚不厚?便便稀不稀?有没有奶瓣?放屁和便便时使劲吗?像便秘一样?
树友u73621719
我孩子也这样,我是顺时针揉她的肚子,一天揉好几次,排排气,孩子就好多了