哎带孩子真累,天天都要十二点后才能睡,已经持续有半个月了,天天一个人带,不是说孩子的睡眠很好吗?还是宝宝哪里不舒服,刚满月

推荐回答
兰兰妙兰
树友u65851216: 我都有关灯,就是不肯睡,要坐起来抱,还要一直吃着奶又没什么奶
其他回答
树友u38700988
宝宝和宝宝真不一样啊,我家宝宝也属于哪种超级精神的,不困呀,
麻麻的小以琳
普遍的宝宝都是比较能睡的,当然也有不爱睡觉的,我家也是
树友u67015044
我也是一个人带,白天宝宝不怎么睡觉,晚上也是很晚才睡的,宝宝这样很正常的喔,等宝宝大一些就会好的。