抵抗力和宝宝的饮食有很大的关系,那什么样的奶粉能增强宝宝的抵抗力呢?

推荐回答
小糊涂仙1234
抵抗力和宝宝的饮食有很大的关系,宝宝断奶期间同样需要营养 美赞臣蓝臻奶粉让孩子拥有更好的抵抗力更加健康 带给宝宝超强的抵抗力 给宝宝超强的抵抗力,促进孩子的营养更快的提高。含有丰富的乳铁蛋白成分能够更好的呵护宝宝健康
其他回答
树友u30319678
美赞臣蓝臻奶粉,含有乳铁蛋白,含量符合宝宝天生需求,有效增强宝宝抵抗力,,另外含有MFGM乳脂球膜、DHA,可以帮助宝宝大脑发育!