宝宝经常生病,经常跑医院,断奶后担心他生病次数更多,有什么办法能让他断奶后少生病,少感冒呢?

推荐回答
小糊涂仙1234
那你给宝宝断奶期间同样需要营养 美赞臣蓝臻奶粉让孩子拥有更好的抵抗力更加健康 带给宝宝超强的抵抗力 给宝宝超强的抵抗力,促进孩子的营养更快的提高。含有丰富的乳铁蛋白成分能够更好的呵护宝宝健康
其他回答
树友u30319678
美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉它含有丰富的营养成分,不仅含有可以提高宝宝抵抗力的乳铁蛋白,每100g奶粉含量大于330mg,还同时保留MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,给宝宝多重保护,