唉,我怀疑我是不是得抑郁症了,每次孩子半夜一闹就忍不住发火,打孩子,头疼,打过后又后悔了各种烦躁,控制不了

推荐回答
树友u50834985
初步猜测你是因为跟家庭成员关系不好才会那样。对女人来说,付出再多,只要家里有一个人理解,都不至于那样。以后如果有气,建议你通过发火表达出来,当然不是对宝宝发火,而是对老公,或者对你婆婆,反正就是不要可怜了宝宝,他很无辜
其他回答
树友mpc9waex
我好像也有点,总是心里难受,烦躁。但我是对老公一家子不满意
树友u54096134
发火。个个宝妈都差不多的。但我没打过孩子。只有婆婆在说我什么什么的时候就会控制不住自己跟她吵
树友u66291925
我也是,烦