美赞臣蓝臻的奶粉含哪些配方是可以增强抵抗力的呀?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u30319678
是的,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能增强宝宝抵抗力。我家宝宝断奶后就一直喝美赞臣蓝臻奶粉它富含乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力。现在宝宝身体棒棒哒,很少生病,宝妈可以考虑一下这个奶粉。
路小货
美赞臣蓝臻奶粉呢是一款非常不错的奶粉它的营养很丰富口味清淡比较容易让宝宝接受最重要呢含有高含量的乳铁蛋白可以增强抵抗力
小糊涂仙1234
美赞臣蓝臻的奶粉含乳铁蛋白对宝宝抵抗力有这重要的作用,所以给宝宝补充乳铁蛋白很有必要,我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉来补充乳铁蛋白,宝宝很少生病 可以增强宝宝的抵抗力 美赞臣蓝臻奶粉能更好的呵护宝宝健康