树*****

10.30的月经,努力了一个月,今天月经感强烈,好孕估计又破灭了,差不多月经期有测出来的宝宝么?

推荐回答
晨曦lsl
树友u73249420: 今天月经感强烈肚子疼是为什么,备孕备的身心疲惫😫
树友u73249420: 虽然每月月经都会提前,但是这提前的未免早点
晨曦lsl: 不要有压力,顺其自然就好了,如果没怀上下次可以在月经完后6--12天测排卵期(排卵期为3天),在排卵期同房就ok了,同房是把屁股垫高一点,完后把脚竖在墙上5分钟在放下来
树友u73249420: 经期不准,现在搞不准排卵期
晨曦lsl: 那就在月经完5天后就开始测,一直测到强阳就同房啊,我那时就是那样的,我也是备孕了俩三个月才怀上的,不要有压力力
树友u73249420: 排卵试纸是和验孕试纸不一样么?还没用那测过
晨曦lsl: 不一样的,去药店买排卵试纸就ok了,一包好像是10个
树友u73249420: 谢谢啦,排卵期隔日同房好还是每天同房
晨曦lsl: 一般排卵期是3天,在那3天最好是每天都同房
其他回答
树友u70742208
这才19号就有姨妈感了