宝宝7个月,奶水不够想转奶了,宝妈们怎么选啊?求接近母乳可以提高抵抗力的奶粉

最佳回答
其他回答
树友u30319678
美赞臣蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白成分是人体的核心免疫蛋白,它有利提高宝宝的天生抵抗力,让宝宝成长过程更加健康
树友u3308648
蓝臻奶粉就是很接近母乳的奶粉,亲可以给宝宝喝的,不易上火的,营养又高,很适合断奶宝宝吃的
树友u37221957
建议美赞臣蓝臻,宝宝吃着消化吸收都挺不错的。奶粉里面乳铁蛋白含量高,从营养成分表中可以看出来了,而且吃了提高抵抗力。跟同龄人相比个子比较高,体质也挺不错的,你可以试试哦。