美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝母乳般的营养吗?

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u30319678
你可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝提高抵抗力少生病。同时可以帮助宝宝大脑发育。
树友u37221957
是的呢,美赞臣蓝臻的奶粉是可以用来提高抵抗力的优质奶粉,母乳含有的MFGM乳脂球膜和乳铁蛋白,宝宝断奶后很容易抵抗力低下。非常的不错也是一个高端的奶粉的。美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近纯母乳,大限度留所天然营养,含有母乳般珍贵DHA,宝宝喝了更加健康。
树友u37022967
美赞臣蓝臻奶粉可以给宝宝母乳般的营养啊,源于母爱制造,含有三大突破性营养配方,乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA成分,能够带给宝宝强大的抵抗力和聪明大脑,满足宝宝天生营养所需