平时也没觉得宝宝秋冬换季抵抗力差,现在总是感冒蓝臻能提高抵抗力吗?

最佳回答
其他回答
其其的宝妈
蓝臻罐子设计颜色以蓝色为基础,从上到下深蓝到天蓝的渐变,文字的金色,整体色调蛮和谐。红色的“2”段奶粉,蓝臻乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,听着是不是很高端的样子?这些成分能帮助宝宝建立自身抵抗力系统,抵抗外界侵害。还有助宝宝脑部健康发育,宝宝思维敏捷、适应变化。蓝臻奶粉稍微带点黄色,粉质干燥细腻,颗粒很小,奶味很清香。冲调起来也没啥问题,不存在挂壁,结块现象。蓝臻是款非常不错,值得宝妈去选择的品牌奶……
哼唧妞麻麻
抵抗力差平时就会总生病,可以喝美赞臣蓝臻奶粉提高宝宝天生抵抗力,让宝宝换季时抵抗力依旧不减