两个月宝宝吃奶粉但另外给他又添加乳铁蛋白这样对宝宝身体有危害吗?

最佳回答
其他回答
树友u28190882
推荐宝妈最好给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它含有跟母乳一样的乳铁蛋白,我家宝宝从出生就一直喝的这款奶粉,抵抗力相当的棒,给宝宝吃奶粉再另外给他添加乳铁蛋白毕竟比较麻烦,而且不是所有的奶粉都含有跟母乳一样的乳铁蛋白的哦!
树友u30319678
美赞臣蓝臻奶粉它含有母乳中的核心免疫蛋白——乳铁蛋白,每100g奶粉中含有330mg,能大大的增强宝宝的抵抗力,助力宝宝身体更强壮
树友u37022967
乳铁蛋白是含量最高的核心免疫功能蛋白,存在母乳之中,能激发宝宝自身免疫力,当宝宝断奶后妈妈可以选择含母乳水平乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉给宝宝延续这份母爱哦