生了宝宝脾气突然变了,变的易怒了,宝妈们你们有没有这种感觉,特别是宝宝爸爸看着宝宝哭也不理,哇特别生气,恨不得上去打他一顿

推荐回答
佐藤珉轩
月子里我就抑郁得不行,出不去,老公,婆婆成天围着孩子转,我就喂奶能看看孩子,出了月子也不行,老公啥也不干,还净事,真应了一句话看别人挑担子不累。我都累得要死。女人太难了。
树友u66243935: 他们总是觉得你们每天在家带宝宝能累什么啊
其他回答
树友u57527223
同感。有一次宝宝饿的大哭,我化奶粉都着急的化不赢,他一动不动在那里打游戏😡,被我狠狠骂了一通才去哄孩子,结果现在又那样儿,感觉他不是我老公,不是我娃他爸,只是一个回了家躺在那里玩手机的男人而已。可是没生娃前他压根不是这个样子的
树友u39374491
有的
树友u50804008
同感,