唯一的愛宝贝

我坐月子时我婆婆老是说要我做好月子,不然以后老毛病很多,我家宝宝又老是哭,每次吃饱睡着了一放床上就哭,她又不帮我带,我每天都是抱着孩子的, 不知道老了会不会有病

推荐回答
树友u46089546
唯一的愛宝贝: 那时夏天不冷,然后我每天都是做床上抱着我宝宝的,腰弯着,痛,然后晚上睡觉动一下就很痛,不知道以后会不会也这样
树友u46089546: 那以后肯定会疼,在生一个,好好养着,就好了
其他回答
树友u68107911
宝妈月孑里尽量少抱着,不然出了月孑会腰疼的,月孑里落的病不好治
树友u72946897
你可以给宝宝躺着喂奶,让宝宝侧着身子,或者买一个喂奶神器,这样你可以轻松很多的,
树友u60950506
宝宝吃了奶大概二十分钟后给宝宝放一些节奏缓慢的儿歌并做抚触,看看黑白卡试试。我家两宝都是这样的,宝宝吃好了,也玩了心情愉悦睡眠也好而且白天上午最少能睡两个多小时呢,时间长的话下午能睡四个小时。