给宝宝用的好奇铂金装的尿不湿,宝宝每次都把衣服尿湿了,不知道是尿不湿的原因还是我们没给穿好,其他宝妈有这样的情况么?

推荐回答
树友u63725169
其他回答
正常,好奇的吸水本来就不行,去天猫的留言评论看看的都这么说,我也买过铂金装的,一泡尿就满满的,第二泡就反渗漏了,建议换大王的纸尿裤
木777
可能是没穿好吧,穿的时候魔术贴要拉起来贴上,使后腰贴合,前面留2只手指的空隙。大腿跟也都要拉好
树友u60557962
你是多久换啊,我也用这个牌子,感觉吸水性挺好的,没有你说的这种现象。一般是2到3个小时就换一次,或者也要时不时看看尿量怎样!