这种天气,感觉宝宝皮肤有点干,要给他擦润肤乳吗?全身都擦吗?

推荐回答
树友u71249624
树友u64227376: 对啊,身上手上脚上都在掉皮呢
树友u71249624: 这是正常的吧,新生儿都会爆皮,我们出了满月腿上还爆皮呢,但是现在皮肤可好了,什么都没给他用过,你去百度查一下~~好像是宝宝在妈妈肚子里时的一层保护膜吧,我也忘了😂
其他回答
树友u68107911
宝妈不用全身擦的,皮肤不露在外边不容易干燥,光擦脸脖子就可以了,别折腾感冒了
木777
我刚开始买来是全身擦,后来身上没怎么干,就只擦脸而已,不干就没擦
树友gi4nir4g
我们是全身