我家宝宝5个月,没有检测过是否缺钙和各种维生素,纯奶粉喂养,现在吃了伊可新和DHA.我要给孩子补钙吗, 维生素D和D3应该怎么补。着急

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。不是等缺乏时再补。建议选择国药准字维生素AD合剂,复方碳酸钙制剂。不建议使用食品鱼肝油或单独维生素D制剂。
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,补充含D3的钙,也可以单补D3,促进钙吸收,不用着急。
树友u56444078
纯奶粉的话不用担心,一般都会很全面的,六个月体检有微量元素和骨密度的检查,到时候可以看一下