有没有宝妈,38周了双顶径才85的,其他都长得好,就是头小,都不知道有没有影响,好担心

推荐回答
树友u66166743
宝妈,可以把之前做过的B超单子拿出来看看,还有之前医生有说过宝宝头小吗?如果没有就不用担心,其实B超做的数值只是个数值,不一定准确,有误差的,宝妈不用担心,放松心情,迎接宝宝!我之前32周做B超的时候医生说我家宝宝头太大,我也担心,前几天换了个医生做了个B超,宝宝一些正常,后来主治医师说B超误差挺多的,不用担心!
树友u65963245: 以前一直都说偏小,没说头小
其他回答
虎仔二宝妈
我37周,双顶径85,医生都说偏小了!但其他都还行
輕描淡寫吖
这个你得问医生啊,医生说正常就没事,宝宝在肚子里也只是预估值,不一定准的,只要是在正常范围内就好
橙子baby的妈咪
宝妈或者宝爸的头也小的话基本不用怎么担心吧,顺产好生。我家B超显示双顶径95,医生说头有点大,我都好惆怅了。