宝宝两个月了,脸上的长了这些东西,本来以为是上火长得痱子,会慢慢消了,但是一直没好,反而越长越多!其他宝妈的宝宝有这个情况么?有的话又是怎么解决的?

journal_insert_pic_887660664
推荐回答
树友u64075408
其他回答
树友u52848045
看着像是湿疹,可以用金银花洗脸看看,要是不见好,还是到医院看看比较放心。
树友u51646467
两个月长的估计是湿疹吧!我崽是从满月后脸上长了好多痘不过是湿疹,我们那儿的人都说宝宝吃母乳就容易长湿疹的,我们是自己好的,你不放心可以去医院看哈
幸福小梦涵
去医院,应该是湿疹,湿疹分很多种,去好一点的医院🏥,对症下药