之前去检查衣原体支原体阳性,吃跟放了一个多星期的药,注意一个星期去复查,还是阳性,真不知道怎么办了,很想要这个宝宝,有宝妈得这个治疗了还没好的吗?

journal_insert_pic_887669849
推荐回答
树友u71394700
树友u72786651: 支原体衣原体检查,白带的,几个朋友以前也有检查,这个属于一种性传播疾病
树友u71394700: 那你白带是什么样的啊?我白带也不正常水样内裤经常湿湿的,干了以后内裤上就黄黄的,我也没去检查
树友u72786651: 去检查一下吧,我过两天换家医院再治疗
树友u71394700: 我怀孕前检查的就是有炎症打针上药了,然后就怀孕了勒,没啥异常,就怀孕以后多些,你的这个好像不建议怀孕吧,对胎儿不好,还是质量好以后再怀孕吧
树友u72786651: 没事啊,家里也有在妇幼上班的,都问过了孕中可以治疗的