宝宝五个多月了,哺乳不够吃,喂奶粉他又不吃,奶嘴放到嘴巴里就哭,晚上又睡得很晚,唉,该怎么办啊?

推荐回答
树友pn0apuyw
想办法泌乳啊,吃点猪脚什么的,奶粉不吃就不吃吧,反正母乳好~宝宝的睡眠和妈妈的心情有关系,这个是我亲身经历的,真的有关系,现在我儿子晚上七点左右就要睡,早晨睡到六七点
树友u39310294: 宝宝每天晚上睡得晚,又老爱哭,都不知道是不是吃不饱
其他回答
树友u65914475
可以适当的给添加辅食了。要先从米粉加起,宝宝慢慢适应了再一样样加别的
树友u28360731
我家也是,奶水不够奶粉都不喝,塞嘴巴就大哭
树友u65353560
多吃点汤类食物补补,每天给他试点奶粉